Mr Poulichet, chef cuisinier est toujours soucieux de proposer des aliments bons et sains aux élèves du collège. Ces derniers le lui rendent bien, en prenant un grand plaisir à venir au self. Le repas est un moment que les élèves aiment particulièrement. Chaque jour, l’équipe d’agents met tout en œuvre pour faire plaisir aux petits comme aux plus grands !
Régulièrement, le collège Chateaubriand utilise des produits issus d’une filière qualité Bleu Blanc Cœur pour la composition des menus. C’était le cas lundi 3 décembre (blanc de dinde) et jeudi 6 décembre (sauté de porc).
- Le temps du repas, un moment que chacun sait apprécier !
Dans la même rubrique…
- Rencontre avec l’artiste avec l’artiste Julien Laforge
- L’intervention de l’association energie jeunes
- L’association chemins d’avenirs au collège
- Semaine Collège ouvert aux parents
- Résidence des élèves de CM2
- les olympiades des métiers
- Résidence au lycée Paul Serusier de Carhaix
- forum de découverte de la voie professionnelle
- 2e réunion des écodélégués
- Tournoi de basket