Mr Poulichet, chef cuisinier est toujours soucieux de proposer des aliments bons et sains aux élèves du collège. Ces derniers le lui rendent bien, en prenant un grand plaisir à venir au self. Le repas est un moment que les élèves aiment particulièrement. Chaque jour, l’équipe d’agents met tout en œuvre pour faire plaisir aux petits comme aux plus grands !
Régulièrement, le collège Chateaubriand utilise des produits issus d’une filière qualité Bleu Blanc Cœur pour la composition des menus. C’était le cas lundi 3 décembre (blanc de dinde) et jeudi 6 décembre (sauté de porc).
- Le temps du repas, un moment que chacun sait apprécier !
Dans la même rubrique…
- Le Biathlon pour l’association
- 4e annèe pour les maisons
- Le Blue Day reconduit
- Lecture aux élèves de maternelle
- Le quart d’heure de lecture
- La dictée pour l’association ELA
- Pour la 3e année consécutive, une animation…
- La journée de la courtoisie et de l’élégance
- Concours Kangourou des mathématiques
- Remise des prix du Concours National de la Résistance et de la Déportation