Mr Poulichet, chef cuisinier est toujours soucieux de proposer des aliments bons et sains aux élèves du collège. Ces derniers le lui rendent bien, en prenant un grand plaisir à venir au self. Le repas est un moment que les élèves aiment particulièrement. Chaque jour, l’équipe d’agents met tout en œuvre pour faire plaisir aux petits comme aux plus grands !
Régulièrement, le collège Chateaubriand utilise des produits issus d’une filière qualité Bleu Blanc Cœur pour la composition des menus. C’était le cas lundi 3 décembre (blanc de dinde) et jeudi 6 décembre (sauté de porc).
- Le temps du repas, un moment que chacun sait apprécier !
Dans la même rubrique…
- biathlon
- La guerre des tranchées décrit par deux élèves de 3e
- Les élèves de 6e visitent des chaos granitiques de Huelgoat
- la fin d’annèe au collège !
- Chateaubriand s’habille à l’anglaise
- Les élèves participent au concours non au harcélement !
- L’atelier danse
- Semaine de la citoyenneté : les cinquièmes sensibilisés au handicap.
- Mirror ball
- La semaine de la citoyenneté